Что могло быть проще?..

Казалось, что могло быть проще,
Презрев холодный неуют,
В машину сев, поехать к роще.
А соловьи в ночи поют,
И, может, иволга засвищет,
В сухих укрывшись камышах...

Так нет, душа "покоя" ищет,
Моя ленивая душа...


Рецензии