Летний ветер
С каждым дуновеньем вспоминаю я о том
Что в прошлом я своем сумел оставить
Сокрытое в долине грез, под плачущим дождем
Оннежно обласкает снова мои плечи
Коснетсянежным поцелуем моих губ
И вспомню я тепло таких родных и нежных рук
С которыми уже давно ищу я встречи.
Свидетельство о публикации №117060409600
Пусть и вам он приносит умиротворение!
Анастасия Исаченко Раховская 16.06.2017 16:50 Заявить о нарушении