Картинами

Картинами мы написаны
Разными чувствами, разделёнными фазами,
Гордостью.
Мы расстались с тобой. Через день этот факт перестанет быть новостью.
Верою.
Вспоминай ту, которая первая
Обещала быть самою верною.
Но потоплена наша флотилия.
Мы на разных картинах..


Рецензии