34 На работу хожу мимо школы
Где когда-то училась сама,
Вспоминаю прошедшие годы,
Школа меньше намного была.
Школьный двор выходил к стадиону,
Там любили играть все в лапту,
Часто бегали здесь в догонялки,
В свою верили свято мечту.
Летом часто ходили в походы:
За второй или третий ручей,
Отдыхали на лоне природы,
И жилось нам тогда веселей.
И любили запечь мы картошку,
Разжигали большущий костёр,
Пионерские песни звучали,
Вспоминаю я их до сих пор.
Босоногое,милое детство,
Разве можно тебя мне забыть.
Ты для нас дорогое наследство,
Помнить будем тебя и любить.
Свидетельство о публикации №117060409541