cудьб вершитель

плодововыгодные
вина
брожу
по питеру
урина
любовь
кладбищенская
мина
и взрывотехники
в аду
чистилище
аскез
вагина
и в рукоблудие
иду

чувство
вины
от хиппискина
ленфильм
на вытяжке
в чаду
и в коммуналке
ёлкисалки
весталки
бесятся
в бреду

и ксенюшка
и нет
давалке
беру
горю
смиряюсь
зрю
в корень
отворяюсь
сталкер

жена
бубнит
календарю
попсу
обоссан
неповинный
сталин
репрессии
задавлен
люд
желаю
судьб
вершитель
пуд
соли
скушать
с рокамболью

и шут
с тобою
и фастфуд


Рецензии