Подберу музыку к словам
В колеснице по небу летя,
Осыпая звёздами твой путь ,
К берегам МЕЧТЫ тебя ведя.
Там был словно райский уголок,
Берег моря, точно золотой.
Небеса венчали нас,
Музыку души играл прибой.
А чуть выше, на скалистом берегу
Замок сказочный стоит.
И в палатах своих ярких,
Тайну наших встреч хранит.
Где поддавшись искушенью,
Познавали с тобой рай...
Бриз дарил мне вдохновенье,
Ты чуть свет заваривал нам чай.
Там в саду благоухает
Наш букет из нежных роз.
Тот,что мысли окрыляет,
Тот,что чувства бережет.
В колеснице по небу промчусь,
И осыплю звёздами твой путь.
Подберу там музыку к словам...
И к берегам своей МЕЧТЫ вернусь !
Свидетельство о публикации №117060409504
Валентин Зубарев 01.03.2019 23:43 Заявить о нарушении
Очень приятно было получить такой тёплый отзыв ))
Огромное спасибо!
Вдохновения, удачи и всего Вам самого доброго !!!)
Мечта 7 04.03.2019 13:44 Заявить о нарушении