Годы мчатся в галоп...

   Годы  мчатся  в галоп,
   Точно   лошади дикие.
   Тополь - выше на жизнь.
   И уже повзрослели стихи.
   Быстро выросли дети.
   А ночи ,пронзительно тихи.
   И опять мыслей сонм
   Мешает уснуть на рассвете.
   Внуки ближе, понятней,
   Их шалости- радость и память.
   Заплутавшая молодость
   Где-то у старых корней.
   И подольше захочется
   В сердце минуты оставить
   Этих самых  чудесных,
   Наполненных радостью дней.


Рецензии
Светлая грусть,воспоминания сердца...Как это близко и знакомо,
но и есть радость - внуки,выросшие детки.Спите спокойно,с вами Хранитель наш!

Михаил Дорин   09.06.2017 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв.С теплом

Зоя Мациевская   09.06.2017 16:40   Заявить о нарушении