Спор
И родилась наша семья.
Живём смущённые друг другом
Друзьям на зависть и подругам.
Признав себе, что наш союз
Сплетён в косу душевных муз.
Казалось бы случайный взгляд,
Как разорвавшийся заряд.
Сразил её, сразил меня
Мы в центре этого огня.
Горим смущаясь до сих пор
Лишь, кто сильней ведётся спор.
Свидетельство о публикации №117060409480