Сегодня дождь идет сплошной стеной

Сегодня дождь идет сплошной стеной,
Тропинки в старом парке размывая
И память в хмурый вечер оживая
Рисует мне прогулки под луной.

Любовью, где наполнен каждый вздох,
Сливались души в сладостном порыве.
И не было людей, чем мы счастливей,
Которых повенчал на небе Бог.

Нас уносила страсть на крыльях ночи
В неведомую дивную страну
И мы у чувств волнительных в плену
В сердцах создали райский уголочек.

Не позабыть влюбленный нежный взгляд
И ласковое рук прикосновенье.
Твой поцелуй, как ветра дуновенье,
Что не заменят тысячи наград.

Но только больше нет тебя со мной.
Размыты все тропинки в старом парке,
А жизнь внесла в судьбу свои ремарки.
Сегодня дождь идет сплошной стеной.

16.02.16 (19:10)


Рецензии