Всё - впервые...
и, каждый год, впервые...,
после отмирания, взойдут,
молодые травы, луговые,
и, опять, впервые зацветут.
Всё - впервые...,
первые шаги, нестроевые,
первая любовь и первые слова,
может быть, корявые, кривые...,
но, от них, кружилась голова.
Вот и шестьдесят...,
впервые,
седина, морщины на лице,
там, вдали, раскаты громовые,
ну, а дождик... рядом, на крыльце.
Да и одиночество...,
впервые,
мысли, словно, бабочки кружат...,
вспоминаю годы молодые,
ими, в шестьдесят, не дорожат.
Я, ещё, надеюсь,
что впервые,
будет то, чего уже не ждут...,
чувства нежные, как капельки, простые,
но, по-прежнему, по-юношески, жгут..
Свидетельство о публикации №117060400946