Белым маревом

Весна в лето пустилась с черемухой,
Цвет обсыпала та до бела,
Белым маревом травы, век тонущий
В безрассудности здравы дела

Весна в лето, почти, что метелица,
Пение птиц лишь своим чередом,
Как услышу, дорога все стелится,
Повидать для души отчий дом

Затушеван июнь белой краской,
Белым дымом лесных всех костров,
Откликалось душа, но с опаской,
Откровением лучших всех снов

5.06.2017


Рецензии