С первой каплею росы
С узкой светлой полосы.
С первым лучиком рассвета.
Новый день начнётся лета.
Из восточной части дали.
Выйдет солнце по-блатному.
Скажет,чё,меня,не ждали?
И шагнёт по небосклону.
Руки спрятав по карманам.
сигаретою сверкая.
Сперва в гору,и по склону.
С улыбкой детской,ну,умора.
На запад скроется под гору.
Свидетельство о публикации №117060409441