Чёрные с нами!

   Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

Три дамы в изысканных платьях роскошных,
Застыв на коленях пред чёрным котом,
Казалось, ничуть не стеснялись прохожих,
Чей не прерывался шумливый поток!

Один из прохожих, приблизившись робко,
Учтиво спросил: ' Всё в порядке у вас?
Я - Конрад Антипович Полукоробкин
И, ежели что, помогу вам сейчас! '

' Милейший! - одна прошептала тревожно, -
Не надо, пожалуйста, нас отвлекать!
Мы делаем то, что для всех невозможно -
В кошачую душу вольны проникать!

У чёрных котов дружно просим прощенья,
Ведь люди не жалуют чёрных котов,
А мы же относимся к ним с восхищеньем -
Немало уже подарили цветов!

Мы - лидеры общества 'Чёрные с нами'!
За чёрных котов Джомолунгмой стоим!
Я - Буря, а рядом Гроза и Цунами!
Мы чёрным котам крепко верность храним!

Ряды наши множатся день за денёчком -
Надысь припыхтел старичок Ураган!
Ступайте, любезный! Мы - не одиночки!
У нас даже есть без патронов наган!

Просите прощенья у котиков чёрных -
Тогда и на членство получите шанс!
Мы ценим настойчивых, твёрдых, упорных!
Теперь же, родимый, отстаньте от нас! '

Мужчина ушёл, только вскоре вернулся
И женщин поступком своим поразил:
Поесть дал коту и ещё улыбнулся -
За кормом в ближайший ходил магазин...










 


Рецензии