Перечитывая Хармса
Будем в небо улететь.
Даниил Хармс
Лес растёт.Идёт коза.
Начинается гроза.
Птица шмЫгнула в окно.
За окном уже темно.
За окном растущий лес
аж до самых до небес.
До макушек и до пят.
Птицы спят и люди спят.
До утра и до поры
спят жуки и топоры
печки лошади дрова
на дворе растёт трава –
выше леса выше крыш
ветер дул шумел камыш
ты не сплю и я не спишь.
Да!Ещё не спит коза
и глядит во все глаза
как по полю напрямик
мчится друг степей калмык
напевая
- Ку- ван-дык –
лес растёт – идёт гроза –
начинается коза…
(далее- по тексту)
29.05.2017.
Свидетельство о публикации №117060409403
Тая Хами 13.08.2017 06:15 Заявить о нарушении
Так выкладывайте скорее-думаю,что не мне одному интересно!
...прошу прощенья за запоздалую реакцию -всё больше в лесах... :)
С уважением.Станислав.
Станислав Безбородов 20.08.2017 01:09 Заявить о нарушении