Весна
Птички заливаются дружно трелью звонкой,
На проталинках видны первые цветочки,
На деревьях сонных набухают почки.
Солнце светит ярко, даже непривычно.
Рыжий кот на солнышке греется, мурлычет.
И ребята весело во дворе играют,
Знать весна – красавица снова наступает!
Свидетельство о публикации №117060409325