счастье по утрам продлить
Немного искр термоядерного синтеза,
Твою гитару семиструнную,
Любви всех красок лабиринтус.
Я босиком пойду по звёздам,
Вдыхая ветер - эдакий амбре,
Прислушиваясь к свисту грозному
И нежась в сладком серебре.
Я все зачатки акватинты
Перенесу с твоих печалей,
Наполню все сосуды перед спринтом,
Замаскирую сердце, чтобы не узнали.
Пространство временное рассекая,
Я двести пятьдесят восьмую ночь
Твой сон босая охраняю,
Гоню всё не цветное прочь.
А ты, проснувшись, улыбнешься
Воспоминаниям, что остались в волосах,
И на мгновение в счастье завернешься,
Не зная, что гуляю в твоих снах.
И пыль луны, и искры солнца,
Струны гитары, лабиринтусы любви
И 'сны' твои про душу-марафонца -
Творю..., чтоб твоё счастье по утрам продлить.
Свидетельство о публикации №117060409321