Счастья миражи
В васильковой ржи,
Пусть хоть днём,хоть ночью-
Счастья миражи.
Я родился с Русью,
С Русью и умру.
От того ли рысью-
Я скачу к добру?!
От того ли в жилах-
Стынет зябко кровь?!
На твоих могилах-
Зарождают новь!
Не на грамм протеста,
Смут не надо нам!
Лепят нас из теста,
Чтут по именам.
Я прижмусь к росимой,
Родине своей.
"Я живу Россией"
Спой мне соловей.
Пусть мне грудь щекочут,
В васильковой ржи,
Пусть хоть днём,хоть ночью-
Счастья миражи.
30.05.17.
Свидетельство о публикации №117060409318