Безапельсиновый чай
Он без лимона чай, без апельсина
без сахара - одна заварка
предпочитает кофе… - капучино
Когда Зима.. и там где Жарко
не вспомнит уж - зачем гантели
Он потерял давно.. скакалку
всё ниткой сшито канители
и что теперь его.. на свалку?
За чем храним порой не знаем
Тестомешалку- палку.. скалку
Что пригодится замараем
Чем дорожим .. чего не жалко
Мы предпочтений хороводы
ЗакружЕны.. из равновЕсья
Неравновесий - Неба.. Своды
из ОблакОв Туманной..
Взвесью…
М.-2017.
Свидетельство о публикации №117060400930