Мне не интересно повторять ничком...

Мне не интересно повторять ничком
Созданное в детстве или грудничком,
Не хочу я вызов бросить тут своим,
Никому, но косит их ряды могил
Старое отживших и пустое взять
Драгоценно трудно, но зачем пенять
Мне на ставших гнилью и на тех, кто пьян,
Словно цвет чернильный заглушает мрак,
Не хочу ответов на вопросы в том,
Что не нахожу я образы в святом -
Нахожу, но знаю: созданное - свят,
А мое - другое, и не надо в ряд
Ставить прорисовки радости своей
Повторить за богом лучший божий день,
Повтори создание, на который день...,
Внутреннего знания в мире, где лишь тень.

26.05.2017/ЖеМи


Рецензии