139. Краткий миг

небо бездонное, мыслей сумбурность,  комета,
падает вниз, рассекая пространство желаний,
я загадаю по признакам все - таки сбыться,   
соприкасаясь  с  мечтой  в  подсознании.

где то на доли секунды, в подкорке, сойдутся дороги,
две параллели сомкнутся в прямую, нулями по фазе,
будут отсутствовать речи заумные,   фразы,
лезвие бритвы  в футляре  на бархате яви.

лишь поцелуи в запястья, как сила для крыльев в высь,
скерцо, трехдольный размер, фантастический ритм,
и  нет  боязни  сорваться  секундами вниз,
Бах  Иоганн, эйфория, полет, краткий  миг.



И.С Бах "Скерцо"
https://youtu.be/0ofJJp5yyxY


Рецензии