Приходит осознание внезапно...
Хотя об этом думала давно -
Откладываем жизнь свою на завтра,
Не ведая, наступит ли оно...
Не спорю, пессимистом быть негоже,
И не к тому я призываю вас:
Давайте верить в лучшее, и всё же
Уметь ценить сегодня и сейчас!
Свидетельство о публикации №117060409258