В Душе у меня, сидит маленький Ёжик!

Однажды, увидел картину такую…
Ёжики в поле, среди одуванчиков…
Ветер подул и они превратились…
В милых, смешных, озорных…Ёжуванчиков

И сразу сбежала моя одинокость!
А в сердце взорвался, улыбок салют!
И появилась, какая то лёгкость!
Спокойствие, радость и просто уют!

И где-то в душе, появилось волненье…
Эх, где бы найти, такое вот средство!
Хотя б на минуту, хотя б на мгновенье,
Вернуться опять, в беззаботное Детство!

Но столько уж пройдено, сотни дорожек!
И я повзрослев, понимаю одно!
В Душе у меня, сидит маленький Ёжик!
Который по полю летит…ОЗОРНО!


Рецензии
Когда-то в начале в таком Ёжуванчике
Нашла наша Фея мальчонку - не мальчика...

Не думал герой наш о мягком диванчике -
Сидел Ёжуванчик в зонте одуванчика...

...Феячить героев разве просили?
Лучами и счастьем всех нас оросили!..

Спокойствие, радость иль просто уют,
Лёгкость какая-то в сердце поют!..

Татьяна Хакина   05.06.2017 23:32     Заявить о нарушении