Тихий Дон
читал Тихий Дон
Восхищаясь
Представив
в меня стреляют
Думая это он
Тихий Дон
От Ростова и до Кубани
Я увидел
как любят без грани
Тихий Дон
И понял
что я-это он
В моём представленьи
Каждой жилочкой
вне сомнений
Я погибну
за Тихий Дон
Свидетельство о публикации №117060409229