Слёзы Одессы
--- БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА. ---
Не родившийся младенец,
Вместе с маминькой страдал.
А какой-то отщепенец –
Маму плакать заставлял.
« МАМА! Где же мир цветущий?
Полный радуги и света?..
Весь звенящий и поющий,
Как вся новая планета?..
Почему же тебе боли,
Причиняет дядя грубый?!..
Доброту забыл он что ли?!..
Больно!.. Ай!!! Кусаешь губы!!!
Как бы мне сейчас родиться,
И тебя мне защитить!..
Ой!!! Я чую – дым струится!..
Дядя хочет нас убить?.. »
Угасающим сознаньем
Мать ребеночку твердит:
« Мое дитятко!.. Коханья!..
Этот мир для нас закрыт…
Видишь?.. – демоны кружатся?
Мы с тобою – улетим:
В мир, исполненный весь – Счастья!..
Вместе с Ангелом моим!
…Вот он – к нам летит на помощь!..
Унесет нас от Земли,
В - Райский Мир! Цветенья полный!..
… Там нет боли….. Потерпи….. »
................................
Снимок.... Слишком жутко...
Свидетельство о публикации №117060409221
И вот терпению пришел конец - фашистов полный ждёт (3,14)..здец! (3,14-это число отношения диаметра к окружности). Ну, ты, Друже, в курсе этой геометрии. Здоровья тебе на многие годы! Жму руку, Игорь П. РФ. ДНР, Донецк.
Игорь Писляков 15.05.2023 13:37 Заявить о нарушении