Моя Россия...
Какими выразить словами.
О том, что ты блаженный рай,
Под голубыми небесами.
Тут рек журчание, гладь озер,
В полях пшеница колосится,
Луга, как вытканный ковер,
Березы в платьице из ситца.
Чарует солнечный простор
И буйство солнечного света.
Лугов блистательный узор,
И жаворонок ждет рассвета.
В алмазах утренней росы
Проснутся молодые травы.
Нет для меня иной красы,
Чем шум нетронутой дубравы.
Отечеством своим ты дорожи.
России жить под мирным небом.
Пусть гнезда снова вьют стрижи,
И пахнет в избах свежим хлебом.
Свидетельство о публикации №117060409211
С уважением. Нина.
Нина Хижняк 06.11.2017 10:17 Заявить о нарушении