Соблазн

Ну,  кто  из   нас,   из  грешных,  не   проказил,
И   после  в  церкви  не  замаливал   свой   грех,
Кто  в  жизни  не  прочувствовал  Любви  фантазий,
Тот  не  познал   всех  радостей  плотских   утех.

Жить  в  мире,   где    полным,   полно   соблазна,
Где   каждый   хочет     обрести   Любовь    свою,
И  кто  не соблазнялся,  жизнь  того  однообразна
И   значит в  ней   он  не встречал  Любовь  сию.
 
Глаза    горят   лишь   у   опаленного    Любовью,
Сверкают   очи     от      предвкушения     Любви,
А  тело  ждет   истомы,      возбужденья  с  новью
Как  женщина,  когда   коснешься  до   ее   груди.



04.06.2017

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Это действительно так!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   05.03.2018 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за Вашу поддержку темы. С Благодарностью и теплом Андрей

Ветран   06.03.2018 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.