Берега
Мост из Крыма на Кубань.
Берег левый, берег правый
Без паромной переправы.
Не причал, король, у моря.
Мост воздвигнут на просторе.
Всенародное творенье,
Не миражное виденье.
Над морской волной на диво
Возвышается красиво
Монолитною струной,
И бетонный, и стальной.
Идеальной арки свод,
Честь страны, труду почёт.
Мост преграда силам зла
Он, как чайки взмах крыла.
В синеве морской дельфины.
Путь свободен для машины.
Шоссе, рельсы, поезда,
В Крым дорога навсегда!!!
Свидетельство о публикации №117060409198