Фантом

 Да чёрт возьми но я его люблю...
И глубоко плевать на все несовершенства.
На  то что не всегда наш гладок путь
И что от злости, две секунды до блаженства.
Я разорвать готова на куски,
Когда в который раз он не со мною,
Когда читает не мои стихи
Готова громко крикнуть:Чёрт с тобою!
Но стоит заглянуть в его глаза,
Как купидон неистово стреляет,
А по щеке предательски слеза
И сердце на секунду замирает.
Из недостатков бог его создал,
А дьявол искушал  что было мочи!
Он все что мог наверно потерял...
Но что-то потерять ещё не хочет.
Сравнить его могу с кусочком льда
Он сердце мне частенько обжигает,
Но слава Богу это не всегда,
И он в моих руках опять растает.
Спасибо господи за то, что я люблю!
За то что не предам,что б не случилось
Тебя я только об одном молю...
О том...Чтоб я ему почаще снилась.


Рецензии
А ведь, ЛЮБИТЬ - это ещё бОльшее счастье, чем быть любимой! Радости Вам и ЛЮБВИ!
С теплом,

Лариса Антоновская   13.11.2017 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.