Выжимка из суждений 26

Философия это исповедь взрослеющей души.

Искренность удлиняет жизнь, ложь укорачивает.
Если - наоборот, значит мир с изъяном.

Крик себе вреден, но, бывает, необходим адресату.

Успех одного - обычно сумма усилий очень многих.

Счастье это множество решаемых забот,
несчастье это утрата забот, сюда же пишем одиночество.

Истина это то, что пока не отрицается новыми знаниями.


Рецензии
Спасибо за удовольствие!

Таня Глухова   31.07.2017 06:03     Заявить о нарушении
Рад, что причинил удовольствие.

Автограф Шанс   03.08.2017 18:38   Заявить о нарушении