Веселей
ЗА ДЕТЕЙ!
ЗА НАШИХ МАМ, И ЗА УДАЧУ.
ЗА ДРУЗЕЙ!
И ЗА ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН НАШИХ.
ВСЁ ОК!
НАМ МОРЕ РАДОСТИ В ПРИДАЧУ.
ВЕСЕЛЕЙ!
И ТОЛЬКО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ.
НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ВЫВОДОМ ПОСПЕШНЫМ!
И НЕ ИЩИТЕ ПРАВДУ ТАМ ГДЕ ЛОЖЬ.
ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, В МИРЕ ВСЁ НИ ВЕЧНО!
ТАК НАЛИВАЙ СКОРЕЙ ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ...
ПРИПЕВ:
НЕПОСКУПИТЕСЬ ВЫ ДОБРОМ ДЛЯ ГРЕШНЫХ!
И ПУСТЬ ПРОЛЬЁТСЯ С НЕБА ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ.
КАК МАЛО В НАШЕМ МИРЕ ДЕЛ СЕРДЕЧНЫХ!
ТАК НАЛИВАЙ СКОРЕЙ ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ...
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117060409174