Она, всего лишь, греза

Что есть Любовь?
Она всего лишь - греза,
А может быть,
В пустыне миражи
Что есть Любовь,
И в чем ее основа?
Ее свечение,
Как тихий свет души...

Что есть Любовь?
Она всего лишь утро:
Прозрачною слезой,
Зардеется  рассвет;
Глядит она  в глаза
Из каждой чаши листьев,
И утренней  росою
Скрывается в цветах


Рецензии