Тополиный аромат в начале холодного лета

Маленький клейкий листочек…
После дождя аромат!
Только недавно из почек
Вырос и жизни так рад!

Нет пока белого пуха…
Холодно, рано еще…
В этом году запоздало,
С летом, тепло не пришло.

Медленно всё зеленеет,
Мало в природе цветов…
Лишь аромат тополиный:
«Ждите, придет к вам тепло!»

04.06.2017


Рецензии