Фантазия
Души безжалостное жало –
Сведет меня когда-нибудь с ума,
Я от нее уже устала.
Но что поделаешь, приходится терпеть,
Приходится сносить ее причуды,
Ах, как же я хочу суметь
Наполнить до краев ее сосуды.
Но фантазия бездонна,
Безрассудна и жадна,
Она травит меня ядом,
Хоть и сладким иногда.
1998
Свидетельство о публикации №117060409097