Я расстроена, однако не встречала суеты...
Ещё долго так и плакал может быть ночами ты,
Но мне кажется, что больше ты не сможешь узнавать,
Ну а я не знаю больше как любить или мечтать.
Я расстроена конечно не оправданы мечты
Растворились будто в вечном все каноны красоты
Не успели повстречаться, как непризнанный закат
Ночь настлал, и уже мчатся мысли мимо, а не в ряд.
Хорошо пускай увижу то, что мне подскажет сон,
Буду просыпаться реже, а не снова в унисон,
Из подобранных проклятий в адрес мой найду ответ:
Ничего не светит ярче, чем любви былой привет.
Позабыть легко этюды и безмолвные стихи,
Подтереть ошибки, блуды и сомнения, что ты
Идеал слепить из строчек, что остались на потом,
И отлично - многоточий ведь не терпит новый том.
Недосказанность ругая недомолвками спрошу
Что не так, опять другая я и пользу приношу
Не себе только, а людям и, как водится, во след
Им смотрю: хватит прелюдий, нужен лишь взаимный свет.
27.05.2017/ЖеМи
Свидетельство о публикации №117060409084