Нужно поверить
Бегло по имени
Черные, белые –
Линии, линии.
Символы тайные,
Тату на запястье.
Люди случайные,
Глупое счастье.
Сны все сливаются,
Нежно-горящие…
Глазами прощаются,
Ждут настоящее.
К Богу с раскаянием,
Сердце на ключик.
Нам в наказание –
Не друг, не попутчик!
Жизнь продолжается,
Вечные страсти,
Все забывается,
Упреки, напасти.
Стоит стучать,
И откроются двери,
Хочешь летать?
Нужно поверить!
In_nes
Свидетельство о публикации №117060409064