Идилия

А мы в "Ашане" будем спорить,
Сколько на неделю чего взять,
А дома - вплодь до ссоры:
Кто утром с псом идет гулять?
Я буду мыть для нас посуду,
Пока готовишь нам обед
И говоришь так мимоходом:
"Ты завтра заплати за свет".
И в лифте за руку держать
Меня ты будешь нежно,
А я - бояться потерять
Совместные надежды.
Когда устанешь от работы,
Я заварю нам чай покрепче,
Ты улыбнешься, ведь заботы
Отныне мы решаем вместе.
Под вечер - ужин на столе,
И мило псы сопят в гостинной.
Ты говоришь об этом дне,
Что бабка снова нахамила,
Что завтра дел невпроворот,
Хлеб кончился, зовут друзья,
И завтра, кстати, пятый год,
Как вместе, и люблю тебя.


Рецензии