Серый холм...
Ты молчишь, созерцая незримость холма.
Как-то вспомнится всё, что мечталось о ней,
Где-то ёкнет в груди, пробивая до дна.
Преклоняя колено, положишь цветы -
Разноликий букет нерастраченных чувств.
И приляжет прощенье "за склон немоты",
И услышано будет, как в жизни, - "мечусь".
Солнце тронется с места, волнуя траву,
Серый холмик, как призрак, плывёт по волнам.
Я смотрю на тебя где-то там и реву...
И печаль, как живая, ласкается к нам.
Фотография: на правах автора
Свидетельство о публикации №117060409036