Вся слава господу христу

Я помолюсь, за Марокканцев всех.
Мой Бог спасёт, их ждёт успех.
Коснётся Духом Бог благой.
И все познают марокканцы.
 Бог Живой.
Святейший Божий аромат, посеет, благостный наряд.
Бог, чистотой любви, исполнит.
И новые сердца, благою радостью заполнит.
Я с марокканцами спою.
Вся слава Господу Христу!
4 Июня 2017 Год.


Рецензии