Крылатая душа
Марина Цветаева
Если душа родилась крылатой,
Что ей хоромы и что ей палаты!?
Что ей дворцы и что ей темницы!?
Что ей запоры и что ей границы!?
Если душа родилась крылатой,
Не говори ей--сама виновата.
Просто ей крылья от бога даны.
Вместе с душою они рождены.
Вот и летает на крыльях она,
Светлой надежды и веры полна.
Веры в добро человеческих слов,
Веры в мечту и большую любовь.
Свидетельство о публикации №117060409025
Сергей Чебунин 16.02.2018 19:19 Заявить о нарушении