Моя, моя ты! Ты моя!

"Ты сохранила розу ту
И видимо не зря "
-Кто подарил тебе ?
- Артур,
Сорвав, мол, втихаря.
- А кто такой ?
-Да просто так ,
Гулёна из Москвы ,
Внимания дающий знак ,
От летних дней тоски .
Зачем он мне , он ферзь и шут ,
Он здесь лишь для себя .
Горит в огне как баламут ,
Мне по ушам гремя .
"А я горел , да это так,
Но не от скуки злой
Дарил цветок , как нежный факт ,
Что сердцем только твой.
В тот летний день календаря ,
Средь синих волн морей .
Моя , моя ты ! Ты моя !
И будешь ты моей .
Я мало спал и мало ел,
Теперь мне жить не зря .
Да ты права , да я горел ,
Тебя боготворя .
А время было жаль чуть-чуть ,
Не улечу один .
Кипела жаром моя грудь,
Как уголь среди льдин .
И начал дело в краткий срок :
Кафе, такси , отель .
Дала  понять , что точно смог
Согреть твою метель .
Цветок опять , кафе такси ,
Была уже нежна ."
- И что , ты розу сохранишь ?
- А как же , я жена .
В цветке он спрятал то кольцо
Да , странно , но он тот ,
Без маски носит кто лицо ,
Кто сердцем не соврёт .
"Судьбу одну на две кроя
И до последних дней
Моя , моя ты ! Ты моя !
И будешь ты моей !"


Рецензии