Революция N...

В тучном стаде,в звериной стае
Днём так нудно,так скучно ночью.
Их величества коротают
Век в мозаике одиночеств.

Дичь отменна. Камин пылает.
Дог слюняв. Адекватна мера.
По периметру кружат стаи,
Перетянуты струны нервов.

Ком невзрачен,а круг порочен.
На майданы,как на работу.
Что-то барин того...не очень.
Выстрел краток. Убийца кроток.

Пытка плотью,всё из под плётки.
Ни мозгов никогда,ни денег,
Ни удачи...Подрать бы глОтку
И забыться хоть на мгновенье.


Рецензии
Тут-майданы,
Там-майданы,-
Путь в Европу-
Путь в Майданек...

Владимир Кутузов-Урганчи   04.06.2017 05:51     Заявить о нарушении