Я хочу творить...

Я хочу творить,
  душа об этом молит,
Буду я парить,
  муза в небо гонит.

Бесы отвернитесь,
  не смутить полет,
Мне вы покоритесь,
  все же  я пилот.

Виражи при звездах,
  месяц вдохновлен,
Я в небесных безднах –
  дух мой озарен.
10.08.97


Рецензии