И воду Мёртвую тихонько лью...
Что замыслом с известными не схож,
Он будет ли особо щекотлив
И будет ли в эфир привычный вхож?
Когда иссякнут силы пропускать
Их мысли мимо ежедневных дел,
Над ними попытаются поржать
И учинить законный безпредел.
Но он, иными смыслами объяв,
Которые понятней для людей,
Сумеет в прошлом разное обнять,
Различья объяснив до мелочей.
Так из жары страшимся прыгать в холод,
И, перемёрзнув, кутаться в жару,
Мы мал-по-малу утоляем голод
И понемногу учимся добру.
Одним я стар, другим - ужасно молод,
Одно бросаю, что то жадно пью -
И я не жду пока мне лить позволят,
И воду Мёртвую тихонько лью.
Свидетельство о публикации №117060408983
О чём слова его потом в сердцах звучали,
У Павла народился Константин,
И люди его Палычем* назвали.
* - Константин Павлович Петров
Спасибо этому человеку за весь его земной путь.
Шаталов Роман 23.08.2018 02:19 Заявить о нарушении