Грустно. Прощай

Отойди, не тревожь память взглядом.
Мы расстались на тысячу лет.
Я ушла погулять на Плеяды.
Вдруг, встречаю тебя…О! Привет!

Видно правда, что мир очень тесен.
Может, правда мы все на игле.
Как кащеева жизнь. Интересно.
Что-то выглядишь ты, как скелет.

Неужели не кормит, зараза?
Что моргаешь? А я всё живу.
Удивился? Так хочется вмазать -
Как надул ты меня. Просто – фу…

Как детишки? И сколько их? Трое.
Ну даёшь. Что – сбежал от забот?
Вы такие. А бабы все воют,
Исполняют по кухне гавот.

По-французски. Сейчас это модно.
Аааа. Сбежала, с французом. А ты
На Плеяды за йогуртом. Вот как…
Потому отощал. Да. Прости.

Что ж, не будем тревожить мы ретро.
Всё упало в безумный наш май.
Где сирень шелестела от ветра.
Нда… Мне грустно. И снова – прощай.


Рецензии