Я крылья широко расправлю

Степью, дикие цветы,
-Ароматами травы,
Вольно дышится, легко,
В полночи...
Кубком доброго вина,
Душу лечит тишина,
-Остальное пустяки,
-Мелочи.

Полем жизни шёл раздольным,
Сеял счастье и добро...
Поле всходами ожило,
-Жать, а поле не моё.
            ***
А пополю, чёрными тучами,
Чёрные вороны...
А понебу- синему, облаком,
-Белые голуби...
Летают они и кружат,
Из стороны в стороны...
Водицы-б испить ключевой,
Да загадили вороны.
            ***
Я крылья широко расправлю,
Когда за мной придёт Любовь,
Душе свободу предоставив,
Земля излечит сердца боль.

По небу в даль летит, высоко,
Клин перелётных диких птиц,
-Душе невольной, одиноко,
-Свободной, счастью нет границ.
             ***
Полем жизни шёл раздольным,
Сеял счастье и добро...
Поле всходами ожило,
-Жать, а поле не моё.

Не учёл, растратил силы,
Мне б досеять всё зерно...
Степью дикой, ветер рыщет,
Воду гадит вороньё.
              ***
А пополю, чёрными тучами,
Чёрные вороны...
А понебу- синему, облаком,
-Белые голуби...
Летают они и кружат,
Из стороны в стороны...
Водицы б испить ключевой,
Да загадили вороны.
              ***
Я крылья широко расправлю,
Когда за мной придёт Любовь,
Душе свободу предоставив,
Земля излечит сердца боль.

По небу в даль летит, высоко,
Клин перелётных диких птиц,
-Душе невольной, одиноко,
-Свободной, счастью нет границ.
__________________
Дата создания 2003г


Рецензии