Сны -... Лягу, уткнувшись в угол...

Сны


Лягу, уткнувшись в угол,
Дрожь пробежит спиной.
С 72-го года
Мается ночь весной

Снится. Опять дорога,
Но перекрёстка нет.
И не придёт подмога
В день из прошедших бед

Тает. А мне не скоро,
Встретимся на меже,
Я на 4-ре года
Ближе к тебе уже

Просто. А всё не просто,
Лица в цветных пальто
Боже, еще не скоро.
Нет, не смотри, а то...

Снова. С тобою рядом
Сон, как тяжёлый смех
Гарь от мангала, осень
Градус в стакане вверх...


Рецензии