Взгляд в детство
Всё то, что важно, то, что грело раньше…
Сейчас живу у берега другого,
Но взгляд мой в «детство», туда, где нету фальши.
Вот теплота родительского дома,
И тишина, ласкающая душу.
Мне всё вокруг до боли здесь знакомо,
И только в этом месте я могу быть лучше!
Вот старый двор, наполненный уютом,
Где были игры с лучшими друзьями,
А вот, иду проверенным маршрутом
В лесную чащу, где всегда гуляли.
Пусть этот мир теперь мне только снится,
Но я далёкой для него не стану.
И детства каждая страница
Мне счастья станет талисманом!
Свидетельство о публикации №117060408940