Смеюсь почему

Смеюсь без причины. Часто.
Хочется... Хоть убей!
На меня смотрят с опаской
Глаза окружающих людей.

Непонимание читаю во взгляде,
И застывший немой вопрос -
- почему весело этому дяде?
Ответ прост - нет слёз.

Смех считаю свой мелодичным,
Хороший такой,заразительный смех,
Смеюсь всегда от Души,на отлично,
Затыкая им дыры грустных прорех,

Которых с годами внутри накопилось
Неимоверно большое количество...
Я плюнул и в смехе печаль утопилась,
Да Здравствует Радость Её Величество!

За каждый день,
Пусть даже и хмурый -
Всегда Благодарю Судьбу свою дуру.
Ведь день - это Жизнь,никакая какая,
Я угрюмо-смешной.Натура такая.

Раните меня,
Вы до глубины,
Отвечу улыбкой и не подам вида,
Не люблю когда чувствуют чувство вины,
А вы и не Поймёте,
Вам я не завидую.

Закрою доступ в Души обитель,
Буду приветлив,но молчалив.
Молчание - лучший мозгодробитель,
А из Вас словеснопомоешный слив...

Всё,что надо - я понял давно,
Поэтому бывает смеюсь без причины.
Есть Люди как я,есть люди говно.
****и и Женщины. кобели и Мужчины.


Рецензии
"Смеюсь всегда от Души,на отлично,
Затыкая им дыры грустных прорех, "

Я тоже...
С уважением и теплом...

Вера Аксенова-Соснина   04.06.2017 06:50     Заявить о нарушении
Благодарю. Улыбайтесь, смейтесь и Любите!

Сущанский   04.06.2017 14:03   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам того же желаю!..)))

Вера Аксенова-Соснина   04.06.2017 14:34   Заявить о нарушении