Позволь я мысль свою скажу...

Позволь я мысль свою скажу,
О, мой цветок, мой друг сердечный,
Мой трепет сердца бесконечный,
Без чьей душистости тужу!
Давай представлю я тебя
Неописуемой царицей:
Младой иль ветреной юницей,
Волшебный облик голубя.
А впрочем, нет, пущу все вспять
И не поддамся всяким бредням…
Цветком поэзии последним
Воображу тебя опять!..   


Рецензии