исход
от своей страсти свободной
вчера ты мог быть горем-горой
теперь ты слой плодородный
для моих новых стихов
моя природа вернула мне крылья
не то чтобы ты был так плох
просто я позабыла
сладость свободы
снова летать и резвиться в нигде
опрокинуты тюремные своды
ничто не мешает моей звезде
снова меня вести всё дальше и дальше
по пути сердца моего
тогда я споткнулась
ты был кровью на пальцах
я говорила себе заживёт
зажило
24 августа 2016
Свидетельство о публикации №117060408931